進入內容區塊

臺灣菸酒股份有限公司暨企業社會責任

企業責任banner
逾百年的陪伴

發展里程碑
發展里程碑

 

主要銷售地區與營運據點

 

臺灣菸酒擁有健全銷售體系與完善的通路管理,包含線下的直營及經銷商營業處所,以及線上的電子商務平台,以提高末端點掌握度及推廣效益。本公司於國內的實體銷售據點主要透過 8 個國內營業處及 1個特販營業處,下轄 89 個營業所、17 營業站、12 個便利商店 ( 含埔里酒廠便利店 )、5 個門市部及 4 個發貨中心,共同負責產品銷售與推廣業務,並與各大超商、超市、量販店、國軍各福利品供應站與一般傳統商店等逾 2 萬 4 千家經銷商夥伴合作銷售。近年本公司著重於區域型發貨中心的建立,導入大型倉儲設施及新建倉庫等規劃,未來物流中心將代營業所集中管理貨品配送業務,並更有效的增加倉容。

 

主要銷售地區與營運據點

 

 

臺灣菸酒持續推展外銷市場,銷售地區涵蓋中國大陸、美洲、歐洲、亞洲及紐澳,並於桃園機場設有免稅店,供應出入境旅客免稅菸酒。2019 年本公司也在俄羅斯及加拿大分別增加啤酒與食品的銷售,持續開發新興市場、積極拓展現有海外市場之服務項目。

 

 

底線
- 點選收合
禁止酒駕 飲酒過量,害人害己。禁止酒駕
禁止酒駕 飲酒過量,害人害己。禁止酒駕